Вознесенск, газета Новый Город

змiнимо життя на краще!

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

С последнего места теперь не уйти

E-mail

Неудачно складывается нынешний сезон для местного "Восхода", который выступает в чемпионате Центрально-европейской лиги. Команда до сих пор не смогла не то что одержать победу, но даже свести хотя бы один матч вничью. Разница забитых и пропущенных мячей просто удручает - 11:56.

 Перед игрой с минской "Зарей" 3 августа, еще теплилась надежда, что вознесенцы смогут победить одну из самых слабых команд лиги. Увы, выиграли гости со счетом 4:1 (гол у "Восхода" забил Ст. Червоный, у "Зари" - С. Куприянчик, Н. Ковалевич, А. Щеголев, В. Бабарико).
"Восход" выступал в своем боевом составе, но опять не смог ничего противопоставить защите соперника, а также "маленьким хитростям" капитана минчан С. Куприянчика. Если у хозяев и получалось быстро перейти центр поля, осадить подступы к вратарской - то на завершающей стадии атаки ничего продуктивного не выходило. Не чувствовалось командной игры, каждый старался отличиться самостоятельно, в итоге атаки захлебывались одна за другой. Зато минчане сполна использовали промахи в обороне хозяев.
Нешуточные страсти на поле и трибунах разыгрались в заключительном тайме игры. При счете 1: 2 С. Куприянчик решил "повозить" за собой соперников, при этом картинно падая и зарабатывая штрафные. За первые 10 минут против него было зафиксировано 8 нарушений, был удален с поля наш защитник С. Червоный. Минчане умышленно провоцировали "Восход" на грубость и своего добились, забив хозяевам два безответных мяча.
Снова огорчило судейство матча. Приезжие судьи С. Гнедько и Э. Жук подсуживали своим землякам и действовали, как складывалось впечатление, по команде С. Куприянчика. Болельщики всегда приходят на трибуны с надеждой увидеть честную, бескомпромиссную игру и непредвзятое судейство. Однако в мотоболе все чаще можно наблюдать, как судьи "делают" игру своей команде. После такого судейства теряется смысл проведения спортивных соревнований, теряется вера болельщиков в олимпийские идеалы спорта.
"Восходу" осталось провести три домашних матча с сильными "Милдой" и "Автомобилистом", а также с "Бартувой", в активе которой 6 очков. Впрочем, даже если предположить, что вознесенцы обыграют "Бартуву" и заработают 3 очка, с последнего места в турнирной таблице им все равно не уйти.
Результаты других матчей.
 4 августа. "Милда" - "Автомобилист" -техническое поражение "Автомобилиста".
 5 августа. "Бартува" - "Автомобилист" - 2 : 5 (Г. Рубинас / Ант. Власовец - 3, Э. Диковицкий, В. Лемешевский). "Антрацит" - "Заря" - 4 : 2 (И. Костюк - 2, В. Лазаренко - 2 / С. Куприянчик, А. Щеголев).
С. Ольховик.

 

Купить недорого наручные часы

watchmoda.com.ua


копии часов