Вознесенск, газета Новый Город

змiнимо життя на краще!

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Лента криминальных новостей и происшествий

E-mail

 

16 апреля с заявлением  в милицию обратилась жительница г. Вознесенска 1937 г.р. в котором сообщила о том,что в парке неизвестный отобрал у нее сумку с деньгами.  Принятыми мерами задержан несовершеннолетний 1996 г.р. Преступление зарегистрировано в едином реестре досудебных расследований и начато досудебное следствие.

 

 

16 апреля поступил рапорт от сотрудника Вознесенского ГО о том, что в период с 17.11.2012 р. неизвестные, путём повреждения дверных запоров, проникли в склад сельхозпродукции, принадлежащего частному предпринимателю, и похитили 1,2 тонны подсолнечника и 1 тонну пшеницы, сума ущерба составила 6 тыс. 800 грн.

17 апреля, в 15.54, на пункт связи 12-й Государственной пожарно-спасательной части поступило сообщение о пожаре сеновала по ул. Тополина с. Прибужаны. Звонили соседи, а 38-летний хозяин в это время безуспешно пытался самостоятельно потушить огонь. На помощь прибыли спасатели 12-й Государственной пожарно-спасательной части. Пожар площадью 4 кв.м в 16.04 был локализован и в 16.15 - ликвидирован.Огнем уничтожено 50 кг сена и еще 150 кг повреждено. Причиной пожара стало неосторожное обращение хозяина с огнем при сжигании мусора.

18 апреля поступил рапорт от ГПС Вознесенского ГО -  у реки Мертвовод задержан житель г. Вознесенска, неработающий А., 1986 г.р., занимавшийся незаконной ловлей рыбы сетью.

18 апреля с заявлением обратилась жительница  с. Дорошовки Н. В период с 16 по 18 апреля с её двора, путём свободного доступа, похищено металлическую трубу длиной 6 метров и металлический лист.

18 апреля в милицию позвонил сосед 59-летнего владельца дома по пр. Ульяновский. Мужчина сообщил, что когда он подошел к его дому, то двери были закрыты. Через окно он увидел сидящего на стульчике своего соседа, который совсем не двигался. Прибыв на место, спасатели 12-й Государственной пожарно-спасательной части открыли дверь и предоставили возможность сотрудникам милиции попасть в квартиру. Судмедэкспертом Вознесенского городского отдела УМВД Украины в Николаевской области была подтверждена смерть хозяина дома.

20 апреля с заявлением обратилась жительница с. Белоусовка- с забора его нежилого дома, путём свободного доступа, похищено 10 фрагментов железо - бетонного ограждения.

20 апреля, в 04.24, на пункт связи 12-й Государственной пожарно-спасательной части поступило сообщение о пожаре крыши жилого дома по ул. Бородина г. Вознесенск. Звонили соседи, которые увидели пожар в соседнем дворе. На ликвидацию пожара выехали спасатели 12-й Государственной пожарно-спасательной части. В 04.45 пожар площадью 50 кв.м был локализован и в 05.20 - ликвидирован. Огнем полностью уничтожена крыша жилого дома. Причиной пожара стала неосторожность 44-летнего хозяина во время курения. Мужчина с ожогами 1-3 степени нижних конечностей и шеи был доставлен в хирургическое отделение Вознесенской центральной районной больницы.

 

 

Купить недорого наручные часы

watchmoda.com.ua


копии часов